Weihnachtsbrief 2018

Weihnachten.
Eine wunderschöne Zeit.
Eine Zeit für einen Rückblick.
Eine Zeit für den Augenblick.
Eine Zeit für einen Blick in die Zukunft.
Die Zeit für ein Danke.
.

Liebe Eltern,

nun nähert sich ein langes und ereignisreiches Jahr für Sie und Ihre Familie seinem Ende. Die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage rücken immer schneller heran und Sie freuen sich sicher schon auf ein wenig Ruhe und Entspannung im Kreise der Familie.

Im Rückblick auf die letzten Monate möchten wir Ihnen mit diesem Schreiben herzlich für Ihre konstruktive Zusammenarbeit mit der Schulleitung und auch mit den Klassenleitungen und den Fachlehrerinnen und Fachlehrern danken.

Den Lehrkräften unserer Schule danken wir für die Unterrichts- und Erziehungsarbeit, aber auch für die Vorbereitung und Organisation von Veranstaltungen und die vielfältigen außerschulischen Aktivitäten, durch die die Freude am Lernen gefördert wird.

Besonders bedanken möchten wir uns bei allen Eltern sowie den Schülerinnen und Schülern, die sich als Mitglieder des Elternbeirats, der SMV oder der Schulkonferenz für die Hartmann-Baumann-Schule engagieren.

Abschließend möchten wir uns bei allen fleißigen Händen bedanken, die uns tatkräftig beim Adventsbasar unterstützten und so zum Gelingen beigetragen haben. Wir freuen uns, dass wir von den Einnahmen des Elterncafés beim Adventsbasar (390,60€) sowie dem Muffin-Verkauf der GuS-Gruppe der 9. Klasse (277,00€) eine Spende von insgesamt rund 667,60 € an das Kinderhospiz Sterntaler e.V. weiterleiten können.

Hier noch einige organisatorische Hinweise:

Letzter Schultag ist der Freitag, 21.12.2018. Der Unterricht beginnt nach Stundenplan. Morgens feiern wir einen ökumenischen Gottesdienst mit den Grundschülern. Unterrichtsende ist an diesem Tag um 11.15 Uhr. Kernzeitbetreuung und Hort ist direkt im Anschluss gewährleistet. Unterrichtsbeginn im neuen Jahr ist am Montag, 07.01.2019 nach Stundenplan.

Wir wünschen Ihnen, dass die Weihnachtszeit für Sie eine kleine Pause vom Alltag bedeutet und Sie mit Ihrer Familie einige Tage der Ruhe und festlichen Stimmung finden.

Kommen Sie gut in das neue Jahr 2019 und bleiben Sie gesund!

Ihr Schulleitungsteam

Marcus Roth und Kirsten Schebek

Laden Sie den Weihnachtsbrief 2018 herunter:

Zuletzt geändert am: Jan 02 2019 um 10:58 AM