Weihnachtsbrief 2016

Die Botschaft von Weihnachten:
Es gibt keine größere Kraft als die Liebe.
Sie überwindet den Hass wie das
Licht der Finsternis
.

Martin Luther King

Sehr geehrte Eltern,

es ist kaum zu glauben, aber der Weihnachtsbaum unserer Schule sowie die Dekoration unserer Schulfenster zeigen uns unmissverständlich, es weihnachtet und bald steht das Weihnachtsfest vor der Tür. Das Jahr 2016 geht mit großen Schritten dem Ende entgegen!

Ferien, Feiertage und der Jahreswechsel liegen vor uns und werden hoffentlich Ihnen allen wunderbare Stunden in den Familien bescheren.

Im Rückblick auf das vergangene Schuljahr, möchten wir Ihnen mit diesem Schreiben herzlich danken für Ihre konstruktive Zusammenarbeit mit der Schulleitung und auch mit der Klassenleitung und den Fachlehrerinnen und Fachlehrern.

Den Lehrerinnen und Lehrern unserer Schule danken wir für die Unterrichts- und Erziehungsarbeit, aber auch für die Vorbereitung und Organisation von Veranstaltungen und die vielfältigen außerschulischen Aktivitäten, durch die die Freude am Lernen gefördert wird.

Besonders bedanken möchten wir uns bei allen Eltern sowie den Schülerinnen und Schülern, die sich als Mitglieder des Elternbeirats, der SMV oder der Schulkonferenz für die Hartmann-Baumann-Schule engagieren.

Hier noch einige organisatorische Hinweise:

Letzter Schultag ist der Donnerstag, 22.12.2016. Der Unterricht beginnt nach Stundenplan. Morgens feiern wir einen ökumenischen Gottesdienst mit den Werkrealschülern und anschließend mit den Grundschülern. Unterrichtsende ist an diesem Tag um 11.15 Uhr. Kernzeitbetreuung und Hort ist direkt im Anschluss gewährleistet.

Unterrichtsbeginn im neuen Jahr ist am Montag, 09.01.2017 nach Stundenplan.

Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtstage und einen guten Start ins Jahr 2017!

Ihr Schulleitungsteam

Marcus Roth und Kirsten Schebek

Laden Sie den Weihnachtsbrief 2016 herunter:

Zuletzt geändert am: Dec 14 2016 um 1:20 PM