Die Narren sind los - Faschingsparty in der HBS

Am letzten Schultag vor den Faschingsferien tickten in der Grundschule die Uhren anders. Was ist bloß in der Hartmann-Baumann-Schule los? Lehrer und Schüler sind als solche fast nicht mehr zu erkennen und feiern im Foyer der Schule eine große Faschingsparty. In jeder Klasse wurde zuvor das schönste Kostüm der Mädchen und Jungen gewählt. Die Sieger präsentierten sich in einem Catwalk vor dem Publikum. Per Applaus wurden die Schulsieger gekürt. Bis zur Verkündung des Ergebnisses wurde kräftig getanzt. Alle tanzten zu bekannten Faschingsliedern. Die traditionelle Polonaise durfte natürlich auch nicht fehlen. Als Höhepunkt der Party trat ein Tanzmariechen aus Mannheim auf. Sichtlich beeindruckt waren die Kinder von der Darbietung der Tänzerin. Mit der Bekanntgabe der Schulsieger und einer süßen Überraschung endete die Party.

Zuletzt geändert am: Mar 13 2017 um 8:21 AM